CHOIX SUR PLACE
A PARTAGER
Jambon ibérico Pata Negra (100g), Pan con tomate
23€
Plateau de 4 fromages “affinés” 190g
19€
Foie gras mi-cuit “maison” (100g) avec sa confiture de rhubarbe
23,5€
Plancha de poulpe en persillade et coulis de piquillos
15€
NOS ENTREES
Jambon ibérico Pata Negra (60g) & Pan con tomate
16€
Foie-gras de canard français mi-cuit (80g.), confiture de rhubarbe, pain de campagne grillé.
17,50€
NOS SALADES XL
Salade César Crispy (poulet crispy halal, oeuf poché, copeaux de parmesan et tomates cerises)
18€
Salade Gasconne , gésiers de canard confits, jambon de magret de canard séché, toast de foie gras mi-cuit IGP
19€
NOS PLATS
Poisson du jour (selon arrivage) à la plancha, poêlée de légumes et velouté de gambas
24€
Tartare de boeuf préparé “maison”cru ou poêlé (env.200g), frites/salade
16€
Risotto aux gambas avec son velouté de gambas
20€
NOS VIANDES
Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade
68€
Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix
28,5€
Faux-Filet (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
24.5€
Pièce du Boucher grillée, frites maison, salade & sauce au choix
19,5€
Brochette de magret IGP, frites & salade
19,5€
Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix
29,5€
NOS DESSERTS
Moelleux au chocolat, crème anglaise, boule vanille & chantilly
8,5€
Café Gourmand (panna cotta, mini crème brûlée, cannelé, tartelette chantilly)
9,50€
Bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
13€
Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)
9.5€
Fraise Melba, glace vanille, fraises fraiches, sorbet et coulis de fruits rouges
8€
L’original Banofee
7.5€
Assiette de fromages “affinés” (70g)
11€
Pavlova aux fruits rouges
8€
Coupe 2 boules
6.5€
FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES
– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert
Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé
ou
Gravlax de saumon, émulsion d’agrumes, mesclun et graines de sésame
Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade
ou
Brochette de magret sauce cèpes, frites et salade
ou
Poisson du jour (selon pêche), velouté nantais, poêlée de légumes
L’original Banofee
ou
Moelleux au chocolat