CHOIX SUR PLACE
A PARTAGER
Jambon ibérico Pata Negra (100g), Pan con tomate
23€
Plateau de 4 fromages “affinés” 190g
19€
Foie gras mi-cuit “maison” (100g) avec sa confiture de rhubarbe
23,5€
Plancha de poulpe en persillade et coulis de piquillos
15€
Tataki de thon rouge, gingembre mariné, sauce soja & sésame
12,50€
NOS ENTREES
Tomate & Burrata au pesto
13,50€
Jambon ibérico Pata Negra (60g) & Pan con tomate
16€
Carpaccio de boeuf, huile d’olive & copeaux de parmesan
11€
Foie-gras de canard français mi-cuit (80g.), confiture de rhubarbe, pain de campagne grillé.
17,50€
Tataki de thon rouge, gingembre mariné, sauce soja & sésame
12,50€
NOS SALADES XL
Salade César Crispy (poulet crispy halal, oeuf poché, copeaux de parmesan et tomates cerises)
18€
Salade de Poulpe (poulpe, crémeux de pesto, pommes de terre tièdes, mesclun, tomates cerises)
19€
NOS PLATS
Pavé de Thon rouge grillé, poêlée de légumes et coulis de piquillos
24€
Tartare de boeuf préparé “maison”cru ou poêlé (env.200g), frites/salade
16€
Risotto aux gambas avec son velouté de gambas
20€
NOS VIANDES
Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade
68€
Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix
28,5€
Faux-Filet (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
24.5€
Pièce du Boucher grillée, frites maison, salade & sauce au choix
19,5€
Brochette de magret IGP, frites & salade
19,5€
Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix
29,5€
NOS DESSERTS
Douceur au chocolat coeur framboises
8€
Café Gourmand (panna cotta, mini crème brûlée, cannelé, tartelette chantilly)
9,50€
Bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
13€
Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
10€
Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)
9.5€
Tarte au citron avec éclats de meringue, sorbet fraise et chantilly
8.5€
Fraise Melba, glace vanille, fraises fraiches, sorbet et coulis de fruits rouges
8€
“La” coupe de fraises au sucre et chantilly
7.5€
Assiette de fromages “affinés” (70g)
11€
Brioche perdue, caramel beurre salé, boule de glace vanille
8.5€
Coupe 2 boules
6.5€
FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES
– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert
Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé
ou
Tomates burrata (120g) au pesto et pignons de pins grillé
Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade
ou
Brochette de magret sauce cèpes, frites et salade
ou
Risotto aux gambas et velouté de crevettes
Tarte au citron, éclats de meringue et sorbet frais
ou
Moelleux au chocolat