Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

ENTRÉES

Tomates burrata au pesto & pignons de pin

11€

Bouquet de crevettes roses

12€

Tartare d’avocats, sauce cocktails et crevettes roses

11€

Carpaccio de bœuf, pesto et pignons de pin

10€

Carpaccio de melon, chiffonnade de Paleta ibérique

10€

Plancha de poulpe, ratatouille et crispy chorizo

12€

Paleta Ibérico, Pan con Tomate (110 g.)

11€

Foie gras mi-cuit “Fait Maison” (80 g.), chutney de fruits et ses toasts grillés

15€

Ardoise foie gras mi-cuit IGP (110 g.), “Fait Maison”

19,50€

Plateau de 4 fromages “affinés” (230 g.)

19€

Entrée du moment

4.50€

Entrée du jour

10€

GRANDES SALADES

Salade 1

14€

NOS TRÉSORS

Le trésor

14€

PLATS

Tartare de bœuf (env. 200 g.) “préparé, Frites maison

14€

Salade niçoise au thon rouge frais

15€

Pièce du boucher grillée (env. 250 g.), Frites maison

15€

Risotto de Gambas et Saint-Jacques, velouté de Gambas

16€

Faux filet grillé (300 g.), Frites maison

16.90€

Plancha de poisson du jour, velouté Nantais, poêlée de légumes

18€

Gambas grillées à la Plancha, persillade, riz basmati et petits légumes

21€

Magret de canard grillé IGP (400 g.), Frites maison

24€

Côte de bœuf grillée IGP (2 pers. / 1,200 kg.), Frites maison

54€

NOS GRILLADES

Grillade

7.50€

DESSERTS

Tous nos desserts sont « fait maison »

Café gourmand : panna cotta Manzana coulis de framboises, financier coco, canelé, rose des sables, gaspacho de fraises.

7.50€

Gaspacho de fraises, menthe & basilic, glace vanille.

6.50€

Entremet russe : pistache et framboises.

6.50€

Liégeois : crémeux au chocolat, chantilly vanillée & caramel beurre salé.

6.50€

Tarte sablée citron vert & meringue framboise.

6.50€

Tiramisu fruits rouges.

6.50€

Coupe Caramello : glace vanille, caramel beurre salé, chocolat, chantilly, sauce caramel et chouchou

7€

Coupe Exotique : citron vert, mangue, passion, coulis de mangue & passion, salpicon d’ananas.

7€

FORMULE JUSQU’À 10 PERSONNES

– Menu à 36 € –
entrée – plat + dessert

Entrée au choix

Saumon fumé citron et ciboulette
ou
Foie gras mi-cuit IPG, Chutney, toats grillés

Plat au choix

Pièce du boucher grillée (300 g.) sauce aux cèpes, pommes grenailles au beurre mousseux
ou
Poisson du moment à la plancha, velouté de gambas, poêlée de légumes

Dessert au choix

“Blanc Manger” coco, ananas, fruits de la passion et zestes de citron vert
ou
Royal chocolat et praliné croustillant