Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

NOS ENTREES

Salade de topinambour et saumon fumé, citronette, tomates cerise

12€

Pata Negra & Pan con tomate

16€

Oeuf cocotte, crème de cèpes et dès de foie-gras cuit sous vos yeux.

13€

Foie-gras de canard français mi-cuit (60g.), confiture de rhubarbe, pain de campagne grillé.

15,50€

Salade Gerçoise : gésiers de canard confits, jambon de magret & croûtons

13€

NOS PLATS

Poisson du jour (200g), bisque de crustacés & poêlée de légumes

21€

Salade Gasconne : gésiers de canard confits, croutons, jambon de magret de canard, toasts de foie gras IGP

21€

Salade de topinambour et saumon fumé, citronette et tomates cerises

21€

Tagliatelles rouges au Gorgonzola et Speck

16,50€

Tagliatelles à la trufatta, sauce aux truffes et cèpes

17,50€

NOS VIANDES

Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade

68€

Entrecôte grillée (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix

28€

Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

19€

Brochette de magret IGP, frites & salade

19,5€

Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix

30,5€

NOS DESSERTS

Café Gourmand (panna cotta, mini crème brûlée, cannelé, tartelette chantilly)

8,50€

Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

13€

Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

9€

Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)

9€

Moelleux au chocolat, crème anglaise, boule de glace vanille & chantilly

8€

Assiette de fromages “affinés” (100g)

11€

Brioche perdue, caramel beurre salé, boule de glace vanille

8€

Coupe 2 boules

8€

FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES

– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé

ou
Petit pavé de saumon fumé cuit à l’unilatérale, réduction de mandarines, gingembre mariné et mesclun de salade

Plat au choix

Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade

ou

Poisson du moment, bisque de crustacés, risotto parmesan

ou

Brochette de magret de canard grillé, sauce cèpes, frites et salade

Dessert au choix

Moelleux au chocolat, coeur coulant, crème anglaise et chantilly

ou
Crumble pommes, poire et ananas et sorbet ananas