Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

A PARTAGER

Jambon ibérico Pata Negra (100g), Pan con tomate

23€

Plateau de 4 fromages “affinés” 190g

19€

Foie gras mi-cuit “maison” (100g) avec sa confiture de rhubarbe

23,5€

Plancha de poulpe en persillade et coulis de piquillos

15€

NOS ENTREES

Jambon ibérico Pata Negra (60g) & Pan con tomate

16€

Foie-gras de canard français mi-cuit (80g.), confiture de rhubarbe, pain de campagne grillé.

17,50€

NOS SALADES XL

Salade César Crispy (poulet crispy halal, oeuf poché, copeaux de parmesan et tomates cerises)

18€

Salade Gasconne , gésiers de canard confits, jambon de magret de canard séché, toast de foie gras mi-cuit IGP

19€

NOS PLATS

Poisson du jour (selon arrivage) à la plancha, poêlée de légumes et velouté de gambas

24€

Tartare de boeuf préparé “maison”cru ou poêlé (env.200g), frites/salade

16€

Risotto aux gambas avec son velouté de gambas

20€

NOS VIANDES

Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade

68€

Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix

28,5€

Faux-Filet (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

24.5€

Pièce du Boucher grillée, frites maison, salade & sauce au choix

19,5€

Brochette de magret IGP, frites & salade

19,5€

Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix

29,5€

NOS DESSERTS

Moelleux au chocolat, crème anglaise, boule vanille & chantilly

8,5€

Café Gourmand (panna cotta, mini crème brûlée, cannelé, tartelette chantilly)

9,50€

Bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

13€

Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)

9.5€

Fraise Melba, glace vanille, fraises fraiches, sorbet et coulis de fruits rouges

8€

L’original Banofee

7.5€

Assiette de fromages “affinés” (70g)

11€

Pavlova aux fruits rouges

8€

Coupe 2 boules

6.5€

FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES

– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé

ou

Gravlax de saumon, émulsion d’agrumes, mesclun et graines de sésame

Plat au choix

Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade

ou

Brochette de magret sauce cèpes, frites et salade

ou

Poisson du jour (selon pêche), velouté nantais, poêlée de légumes

Dessert au choix

L’original Banofee

ou

Moelleux au chocolat