Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

A PARTAGER

Jambon ibérico Pata Negra (100g), Pan con tomate

23€

Plateau de 4 fromages “affinés” 190g

19€

Foie gras mi-cuit “maison” (100g) avec sa confiture de rhubarbe

23,5€

Plancha de poulpe en persillade et coulis de piquillos

15€

Tataki de thon rouge, gingembre mariné, sauce soja & sésame

12,50€

NOS ENTREES

Tomate & Burrata au pesto

13,50€

Jambon ibérico Pata Negra (60g) & Pan con tomate

16€

Carpaccio de boeuf, huile d’olive & copeaux de parmesan

11€

Foie-gras de canard français mi-cuit (80g.), confiture de rhubarbe, pain de campagne grillé.

17,50€

Tataki de thon rouge, gingembre mariné, sauce soja & sésame

12,50€

NOS SALADES XL

Salade César Crispy (poulet crispy halal, oeuf poché, copeaux de parmesan et tomates cerises)

18€

Salade de Poulpe (poulpe, crémeux de pesto, pommes de terre tièdes, mesclun, tomates cerises)

19€

NOS PLATS

Pavé de Thon rouge grillé, poêlée de légumes et coulis de piquillos

24€

Tartare de boeuf préparé “maison”cru ou poêlé (env.200g), frites/salade

16€

Risotto aux gambas avec son velouté de gambas

20€

NOS VIANDES

Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade

68€

Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix

28,5€

Faux-Filet (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

24.5€

Pièce du Boucher grillée, frites maison, salade & sauce au choix

19,5€

Brochette de magret IGP, frites & salade

19,5€

Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix

29,5€

NOS DESSERTS

Douceur au chocolat coeur framboises

8€

Café Gourmand (panna cotta, mini crème brûlée, cannelé, tartelette chantilly)

9,50€

Bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

13€

Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

10€

Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)

9.5€

Tarte au citron avec éclats de meringue, sorbet fraise et chantilly

8.5€

Fraise Melba, glace vanille, fraises fraiches, sorbet et coulis de fruits rouges

8€

“La” coupe de fraises au sucre et chantilly

7.5€

Assiette de fromages “affinés” (70g)

11€

Brioche perdue, caramel beurre salé, boule de glace vanille

8.5€

Coupe 2 boules

6.5€

FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES

– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé

ou

Tomates burrata (120g) au pesto et pignons de pins grillé

Plat au choix

Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade

ou

Brochette de magret sauce cèpes, frites et salade

ou

Risotto de St Jacques et bisque de gambas

Dessert au choix

Tarte au citron, éclats de meringue et sorbet framboise

ou

Entremet chocolat-fruits rouges, chantilly vanillée, sorbet framboise