Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

ENTRÉES

Tomates burrata au pesto & pignons de pin

11€

Bouquet de crevettes roses

12€

Tartare d’avocats, sauce cocktails et crevettes roses

11€

Carpaccio de bœuf, pesto et pignons de pin

10€

Carpaccio de melon, chiffonnade de Paleta ibérique

10€

Plancha de poulpe, ratatouille et crispy chorizo

12€

Paleta Ibérico, Pan con Tomate (110 g.)

11€

Foie gras mi-cuit “Fait Maison” (80 g.), chutney de fruits et ses toasts grillés

15€

Ardoise foie gras mi-cuit IGP (110 g.), “Fait Maison”

19,50€

Plateau de 4 fromages “affinés” (230 g.)

19€

Entrée du jour

10€

GRANDES SALADES

Salade César : poulet grillé, copeaux de parmesan, oeuf poché, croutons de pain.

15€

Salade Vietnamienne : crevettes, chou rouge, germe de soja, poivrons, gomasio (sésame grillé), cacahuètes, sauce soja sucrée/salée, huile de sésame & coriandre

15€

NOS TRÉSORS

Côte de boeuf marinée au Jack Daniels et poivre de Madagascar, grillée et accompagnée de ses frites maison (1kg200, pour 2personnes)

52€

TOMAHAWK de boeuf de Galis grillée et ses frites maison (entre 800g et 1kg, pour 2 personnes)

6,50€ les 100G

PLATS

Tartare de bœuf (env. 200 g.) cru ou cuit, Frites maison

14€

Risotto de Gambas et Saint-Jacques, velouté de Gambas

17€

Plancha de poisson du jour (selon arrivage), velouté Nantais, poêlée de légumes

16€

Plancha de gambas, persillade, écrasé de pommes de terre

20€

NOS GRILLADES (accompagnée de ses frites maison et sauce au choix : Roquefort, Poivre, Beurre café de Paris)

Côte de boeuf grillée (1kg200, pour 2 personnes)

48€

Faux filet grillé (300g)

17,50€

Magret de canard IGP grillé (400g)

24€

Pièce du boucher grillée (300g)

16€

Entrecôte grillée (400g)

20€

DESSERTS

Tous nos desserts sont « fait maison »

Café gourmand : panna cotta Manzana coulis de framboises, financier coco, canelé, rose des sables, gaspacho de fraises.

7.50€

Gaspacho de fraises, menthe & basilic, glace vanille.

6.50€

Tartelette crème pâtissière à la pistache & framboises fraîches

6.50€

Liégeois : crémeux au chocolat, chantilly vanillée & caramel beurre salé.

6.50€

Tarte sablée citron vert & meringue framboise.

6.50€

Tiramisu fruits rouges.

6.50€

Coupe Caramello : glace vanille, caramel beurre salé, chocolat, chantilly, sauce caramel et chouchou

7€

Coupe Exotique : citron vert, mangue, passion, coulis de mangue & passion, salpicon d’ananas.

7€

FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES

– Menu à 36 € –
entrée – plat + dessert

Entrée au choix

Tartare d’avocat & crevettes roses
ou
Foie gras mi-cuit IGP, fait maison

Plat au choix

Pièce du boucher grillée (250 g.) frites maison
ou
Plancha de poisson du jour, velouté de gambas, poêlée de légumes

ou

Magret de canard grillé IGP 400g, frites maison

Dessert au choix

Chocolat liégeois, chantilly et caramel beurre salé
ou
Tartelette crème pâtissière à la pistache & framboises fraîches