CHOIX SUR PLACE
NOS ENTREES
Salade Gersoise : gésiers de canard confits, jambon de magret et croutons
13,5€
Pata Negra & Pan con tomate
16€
Oeuf cocotte, crème de cèpes et dès de foie-gras cuit sous vos yeux.
13,5€
Foie-gras de canard français mi-cuit (80g.), confiture de rhubarbe, pain de campagne grillé.
17,50€
Petit pavé de saumon fumé poêlé à l’unilatérale, réduction de mandarine, mesclun de salade, sésame, gingembre mariné
13,5€
Accras de cabillaud, sauce aigre douce
8€
NOS PLATS
Poisson du jour (200g), risotto au parmesan et velouté de crevettes grises
18,5€
Salade Gasconne : gésiers de canard confits, croutons, jambon de magret de canard, toasts de foie gras IGP
21€
Tagliatelles rouges au Gorgonzola et Speck
16,50€
Tagliatelles à la trufatta, sauce aux truffes et cèpes
17,50€
Tagliatelles au pesto
15€
NOS VIANDES
Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade
68€
Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix
28,5€
Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
19,5€
Brochette de magret IGP, frites & salade
19,5€
Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix
29,5€
NOS DESSERTS
Café Gourmand (panna cotta, mini crème brûlée, cannelé, tartelette chantilly)
8,50€
Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
13€
Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
9€
Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)
9€
Moelleux au chocolat, crème anglaise, boule de glace vanille & chantilly
8€
Assiette de fromages “affinés” (100g)
11€
Brioche perdue, caramel beurre salé, boule de glace vanille
8€
Coupe 2 boules
8€
FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES
– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert
Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé
ou
Petit pavé de saumon fumé cuit à l’unilatérale, réduction de mandarines, gingembre mariné et mesclun de salade
Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade
ou
Tagliatelles à la truffata, sauce truffe et cèpes
ou
Risotto de St Jacques et bisque de gambas
Tarte au citron, éclats de meringue et sorbet framboise
ou
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille