Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

NOS ENTREES

Croquetas de risotto aux cèpes & crème de cèpes

13,50€

Paleta Ibérico & Pan con tomate

16€

Tartare d’avocat & sa “rose” de saumon fumé

13€

Salade de gésiers de canard confit et jambon de magret séché & croutons aillés

11€

NOS PIZZAS

Pizza margarita : sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, olives, origan basilic

11.50€

Pizza 4 fromages : crème, Gorgonzola, Mozzarella Fior di Latte, Taleggio, chèvre, olives

14€

Pizza chèvre-miel : crème, Mascarpone, chèvre, miel, éclats de noix, olives

13€

Pizza mortadelle et strascino : crème, Mascarpone, mortadelle, Stracchino, olives, éclats de pistaches

13€

Pizza saumon : crème, Mascarpone, saumon fumé, olives, persil

15€

Pizza Burrata : sauce tomate, Burrata, jambon de pays, olives, poivre, origan

15€

Pizza regina : sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, jambon blanc, champignons, origan, olives

13,50€

Pizza speck et brie : sauce tomate, speck, Brie, olives et origan

14€

Pizza roquette bresaola et parmesan : sauce tomate, buratta, bresaola, copeaux de parmesan, olives, origan, poivre

15€

Pizza aux fruits de mer : sauce tomate, fruits de mer et gambas, origan, persil

18€

Pizza signature : base crème, foie gras maison, magret de canard du sud-ouest, gésiers, magret séché, persil, sauce maison, pignons de pin

18€

NOS PLATS

Poisson du jour (200g), velouté nantais & poêlée de légumes

24€

Pavé de longe de veau ” origine Aveyron” (250g) grillé, sauce aux cèpes, frites & salade

21€

NOS VIANDES

Côte de Boeuf race simmental grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison

62€

Entrecôte grillée (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix

26€

Faux Filet grillé (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

18€

Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

16€

Magret de Canard grillé IGP (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix

26€

NOS DESSERTS

Café Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta vanille/caramel beurre salé, mini brownie au chocolat & mini crème brûlée)

8€

Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta vanille/caramel beurre salé, mini brownie au chocolat & mini crème brûlée)

10€

Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta vanille/caramel beurre salé, mini brownie au chocolat & mini crème brûlée)

9€

Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)

7,50€

Tarte Tatin & boule de glace vanille

6,50€

Tarte crémeux chocolat, coulis de caramel, glace caramel beurre salé & chantilly

6,50€

Crème brûlée maison à la vanille de Madagascar

6,50€

Pain perdu de brioche, ananas rôti et sorbet coco

6,50€

Assiette de fromages “affinés” (100g)

8,50€

Coupe 2 boules

6€

FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES

– Menu à 37 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Tartare d’avocat et sa “rose” de saumon fumé
ou
Croquetas de risotto aux cèpes & espuma de paleta ibérique

Plat au choix

Pièce du boucher grillée (250g.), frites maison et salade

ou


Poisson du jour rôti au grill, velouté nantais & poêlée de légumes du jour

ou

Pavé de longe de veau grillé “origine aveyron” (250g.), sauce aux cèpes, frites/salade

Dessert au choix

Tarte crémeux chocolat, coulis de caramel, glace caramel beurre salé & chantillly

ou
Tarte Tatin & boule de glace vanille