CHOIX SUR PLACE
NOS ENTREES
Tomate Burratina au peesto & pignons de pin
13,50€
Paleta Ibérico & Pan con tomate
16€
Tartare d’avocat & sa “rose” de saumon fumé
13€
Salade de gésiers de canard confit et jambon de magret séché & croutons aillés
11€
NOS PIZZAS
Pizza margarita : sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, olives, origan basilic
11.50€
Pizza 4 fromages : crème, Gorgonzola, Mozzarella Fior di Latte, Taleggio, chèvre, olives
14€
Pizza chèvre-miel : crème, Mascarpone, chèvre, miel, éclats de noix, olives
13€
Pizza mortadelle et strascino : crème, Mascarpone, mortadelle, Stracchino, olives, éclats de pistaches
13€
Pizza saumon : crème, Mascarpone, saumon fumé, olives, persil
15€
Pizza Burrata : sauce tomate, Burrata, jambon de pays, olives, poivre, origan
15€
Pizza regina : sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, jambon blanc, champignons, origan, olives
13,50€
Pizza speck et brie : sauce tomate, speck, Brie, olives et origan
14€
Pizza roquette bresaola et parmesan : sauce tomate, buratta, bresaola, copeaux de parmesan, olives, origan, poivre
15€
Pizza aux fruits de mer : sauce tomate, fruits de mer et gambas, origan, persil
18€
Pizza signature : base crème, foie gras maison, magret de canard du sud-ouest, gésiers, magret séché, persil, sauce maison, pignons de pin
18€
NOS PLATS
Pavé de cabillaud skrei grillé (200g), velouté de piquillos et pesto & poêlée de légumes
26€
NOS VIANDES
Côte de Boeuf race simmental grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison
62€
Entrecôte grillée (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix
26€
Pavé de Faux Filet grillé (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
18€
Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
16€
Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix
30€
NOS DESSERTS
Café Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
8€
Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
10€
Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
9€
Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)
7,50€
Tarte à la crème d’amande et noix, caramel beurre salé
6,50€
Moelleux au chocolat coeur coulant, glace vanille & chantilly
6,50€
Brioche perdue, coulis de caramel beurre salé & glace vanille
6,50€
Assiette de fromages “affinés” (100g)
8,50€
Coupe 2 boules
6€
FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES
– Menu à 37 € –
Entrée – Plat – Dessert
Tomate Burrata au pesto et pignons de pin
ou
Salade de ceviche de saumon et curry vert, crevettes décortiquées, vinaigrette d’agrumes
Pièce du boucher grillée, sauce au poivre, frites & salade
ou
Poisson du moment (selon pêche) velouté nantais & poêlée de légumes
ou
Brochette de magret de canard grillé, sauce aux cèpes, frites & salade
Moelleux au chocolat, cœur coulant, crème Anglaise, glace vanille, chantilly
ou
Pavlova aux fruits rouges : meringue moelleuse, chantilly vanillée, fraises, framboises, myrtilles, coulis de fruits rouges