Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

NOS ENTREES

Salade Gersoise : gésiers de canard confits, jambon de magret et croutons

13,5€

Pata Negra & Pan con tomate

16€

Oeuf cocotte, crème de cèpes et dès de foie-gras cuit sous vos yeux.

13,5€

Foie-gras de canard français mi-cuit (80g.), confiture de rhubarbe, pain de campagne grillé.

17,50€

Petit pavé de saumon fumé poêlé à l’unilatérale, réduction de mandarine, mesclun de salade, sésame, gingembre mariné

13,5€

Accras de cabillaud, sauce aigre douce

8€

NOS PLATS

Poisson du jour (200g), risotto au parmesan et velouté de crevettes grises

18,5€

Salade Gasconne : gésiers de canard confits, croutons, jambon de magret de canard, toasts de foie gras IGP

21€

Tagliatelles rouges au Gorgonzola et Speck

16,50€

Tagliatelles à la trufatta, sauce aux truffes et cèpes

17,50€

Tagliatelles au pesto

15€

NOS VIANDES

Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade

68€

Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix

28,5€

Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

19,5€

Brochette de magret IGP, frites & salade

19,5€

Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix

29,5€

NOS DESSERTS

Café Gourmand (panna cotta, mini crème brûlée, cannelé, tartelette chantilly)

8,50€

Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

13€

Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

9€

Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)

9€

Moelleux au chocolat, crème anglaise, boule de glace vanille & chantilly

8€

Assiette de fromages “affinés” (100g)

11€

Brioche perdue, caramel beurre salé, boule de glace vanille

8€

Coupe 2 boules

8€

FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES

– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé

ou
Petit pavé de saumon fumé cuit à l’unilatérale, réduction de mandarines, gingembre mariné et mesclun de salade

Plat au choix

Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade

ou

Tagliatelles à la truffata, sauce truffe et cèpes

ou

Risotto de St Jacques et bisque de gambas

Dessert au choix

Tarte au citron, éclats de meringue et sorbet framboise

ou
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille