Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

NOS ENTREES

Tomate Burratina au peesto & pignons de pin

13,50€

Paleta Ibérico & Pan con tomate

16€

Tartare d’avocat & sa “rose” de saumon fumé

13€

Salade de gésiers de canard confit et jambon de magret séché & croutons aillés

11€

NOS PIZZAS

Pizza margarita : sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, olives, origan basilic

11.50€

Pizza 4 fromages : crème, Gorgonzola, Mozzarella Fior di Latte, Taleggio, chèvre, olives

14€

Pizza chèvre-miel : crème, Mascarpone, chèvre, miel, éclats de noix, olives

13€

Pizza mortadelle et strascino : crème, Mascarpone, mortadelle, Stracchino, olives, éclats de pistaches

13€

Pizza saumon : crème, Mascarpone, saumon fumé, olives, persil

15€

Pizza Burrata : sauce tomate, Burrata, jambon de pays, olives, poivre, origan

15€

Pizza regina : sauce tomate, Mozzarella Fior di Latte, jambon blanc, champignons, origan, olives

13,50€

Pizza speck et brie : sauce tomate, speck, Brie, olives et origan

14€

Pizza roquette bresaola et parmesan : sauce tomate, buratta, bresaola, copeaux de parmesan, olives, origan, poivre

15€

Pizza aux fruits de mer : sauce tomate, fruits de mer et gambas, origan, persil

18€

Pizza signature : base crème, foie gras maison, magret de canard du sud-ouest, gésiers, magret séché, persil, sauce maison, pignons de pin

18€

NOS PLATS

Pavé de cabillaud skrei grillé (200g), velouté de piquillos et pesto & poêlée de légumes

26€

NOS VIANDES

Côte de Boeuf race simmental grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison

62€

Entrecôte grillée (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix

26€

Pavé de Faux Filet grillé (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

18€

Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

16€

Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix

30€

NOS DESSERTS

Café Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

8€

Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

10€

Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

9€

Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)

7,50€

Tarte à la crème d’amande et noix, caramel beurre salé

6,50€

Moelleux au chocolat coeur coulant, glace vanille & chantilly

6,50€

Brioche perdue, coulis de caramel beurre salé & glace vanille

6,50€

Assiette de fromages “affinés” (100g)

8,50€

Coupe 2 boules

6€

FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES

– Menu à 37 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Tomate Burrata au pesto et pignons de pin
ou
Salade de ceviche de saumon et curry vert, crevettes décortiquées, vinaigrette d’agrumes

Plat au choix

Pièce du boucher grillée, sauce au poivre, frites & salade

ou

Poisson du moment (selon pêche) velouté nantais & poêlée de légumes

ou

Brochette de magret de canard grillé, sauce aux cèpes, frites & salade

Dessert au choix

Moelleux au chocolat, cœur coulant, crème Anglaise, glace vanille, chantilly

ou
Pavlova aux fruits rouges : meringue moelleuse, chantilly vanillée, fraises, framboises, myrtilles, coulis de fruits rouges