Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

ENTRÉES

Tartare de saumon citron et ciboulette

10€

Salade César

10€

Melon et chiffonnade de Serrano

11€

Carpaccio de bœuf au basilic et copeaux de parmesan

11€

Fleur de saumon fumé, blinis, crème citronnée, œuf de saumon

12€

Tomate cœur de bœuf et buratta, pesto et pignon de pin

12€

Paleta Ibérico, Pan con Tomate (110 g.)

16€

Foie gras mi-cuit “Fait Maison” (80 g.)

16€

Ardoise foie gras mi-cuit IGP (110 g.), “Fait Maison”

19€

Plateau de 3 fromages “affinés” (230 g.)

19€

Entrée du moment

4.50€

Entrée du jour

10€

PLATS

Tartare de bœuf (env. 200 g.) “préparé, Frites maison

14€

Salade César

15€

Pièce du boucher grillée (env. 250 g.), Frites maison

15€

Risotto de Gambas et Saint-Jacques, velouté de Gambas

16€

Faux filet grillé (300 g.), Frites maison

16.90€

Plancha de poisson du jour, velouté Nantais, poêlée de légumes

18€

Gambas grillées à la Plancha, persillade, riz basmati et petits légumes

21€

Magret de canard grillé IGP (400 g.), Frites maison

24€

Côte de bœuf grillée IGP (2 pers. / 1,200 kg.), Frites maison

54€

DESSERTS

Tous nos desserts sont « fait maison »

Assiette de fromages affinés (100 g.)

8.50€

Café Gourmand

8.50€

Mousse au citron jaune et Gaspacho de fraises mentholé

6.50€

Parfait glacé au Grand Marnier

6.50€

“Blanc Manger” coco, ananas, fruits de la passion et zestes de citron vert

6.50€

Entremet fraise et crème vanillée

6.50€

Coupe Caramello : glace vanille, caramel beurre salé, chocolat, chantilly, sauce caramel et chouchou

7.50€

Coupe Rubis : glace fraise, citron, framboise, coulis de fruits rouges, fraises et framboises fraîches

7.50€

FORMULE JUSQU’À 10 PERSONNES

– Menu à 36 € –
entrée – plat + dessert

Entrée au choix

Saumon fumé citron et ciboulette
ou
Foie gras mi-cuit IPG, Chutney, toats grillés

Plat au choix

Pièce du boucher grillée (300 g.) sauce aux cèpes, pommes grenailles au beurre mousseux
ou
Poisson du moment à la plancha, velouté de gambas, poêlée de légumes

Dessert au choix

“Blanc Manger” coco, ananas, fruits de la passion et zestes de citron vert
ou
Entremet fraise et crème vanillée