Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

POUR L'APÉRITIF

Ardoise de jambon Paleta de Cebo Iberico, Pan con tomate (env. 110g.)

16€

Ardoise de foie gras extra IGP Sud-Ouest mi-cuit (env. 110g.), fait maison, Chutney de fruits

19€

Plateau de fromages affinés : Sélection du chef de 3 fromages / 230g.

19€

ENTRÉES

Tartare d’avocat aux gambas croustillantes

12€

Œuf poché, foie gras poêlé, crème foie gras

16€

Salade Gasconne : gésiers confits, jambon de magret, toast de foie gras, croûtons

16€

Foie gras mi-cuit extra IGP Sud-Ouest, fait maison (env. 80g., origine France), Chutney de fruits

16€

Cromeski de confit de canard

12€

Entrée du moment

10€

GRILLADES

Entrecôte grillée (600g.) à partager (2 pers.)

39€

Côte de bœuf (env. 1 kg) à partager (2 pers.)

45€

Faux-filet grillé (300g.)

18€

Magret de canard grillé IGP Sud-Ouest (350g.)

23€

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites maison
et sauces au choix
: Beurre café de Paris, Diable, Roquefort, Poivre et Cèpes

PLATS

Tartare de boeuf (250g.), frites maison

15€

Le Cantine Burger “viande hachée maison (250g.)”

15.50€

Suggestion du moment

sur place

Plancha de poisson du jour, velouté Nantais, poêlée de légumes

18€

Risotto de gambas et Saint-Jacques, velouté de gambas

16€

Gambas grillées en persillade à la plancha, écrasé de pommes de terre

21€

DESSERTS

Tous nos desserts sont « fait maison »

Assiette de fromages affinés, sélection du chef 100g.

8.50€

Profiteroles

8.00€

Tiramisu

6.50€

Café Gourmand

8.50€

Moelleux au chocolat

6.50€

Pain perdu brioché, glace au caramel beurre salé

6.50€

Dessert du moment

5.50€

FORMULE JUSQU’À 10 PERSONNES

– Menu à 36 € –
entrée – plat + dessert

Entrée au choix

Saumon fumé, crème citronnée aux herbes, blinis
ou
Foie gras mi-cuit IPG, Chutney, toats grillés

Plat au choix

Pièce du boucher grillée (300 g.) sauce aux cèpes, pommes grenailles au beurre mousseux
ou
Poisson du moment à la plancha, velouté de gambas, poêlée de légumes

Dessert au choix

“Tout chocolat Orange”
(oranges confites, mousse au chocolat 65%, chocolat croquant)
ou
“Russe” praliné