CHOIX SUR PLACE
NOS ENTREES
Tomate Burrata au pesto & pignons de pin
13,50€
Paleta Ibérico & Pan con tomate
16€
Melon & jambon de Parme
12€
Salade de ceviche de saumon et curry vert, crevettes décortiquées, vinaigrette d’agrumes
13€
Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan & huile d’olive
11€
NOS PLATS
Poisson du jour (200g), velouté de piquillos et pesto & poêlée de légumes
21€
Tartare de boeuf maison (cru ou poêlé) env.220g, frites/salade
18€
Brochette de gambas “Black Tiger” grillées, velouté de gambas & pommes grenailles en persillade
26€
NOS VIANDES
Côte de Boeuf race simmental grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison
66€
Entrecôte grillée (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix
28€
Pavé de Faux Filet grillé (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
22€
Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
19€
Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix
30€
NOS DESSERTS
Café Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
8,50€
Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
13€
Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
9€
Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)
9€
Gaspacho fraise, basilic & glace vanille
8€
Moelleux au chocolat coeur coulant, glace caramel beurre salé
8€
Pavlova aux fruits rouges : meringue moelleuse, chantilly vanillée, fraises, framboises, myrtilles & coulis de fruits rouges
8€
Assiette de fromages “affinés” (100g)
11€
Coupe 2 boules
8€
FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES
– Menu à 38 € –
Entrée – Plat – Dessert
Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé
ou
Salade de chèvre chaud, noix, lardons fumés & vinaigrette à l’huile de noix
Pièce du boucher grillée, sauce au poivre, frites & salade
ou
Poisson du moment (selon pêche) velouté nantais & poêlée de légumes
ou
Brochette de magret de canard grillé, sauce aux cèpes, frites & salade
Entremet ganache chocolat noir, chantilly pistache & glace pistache
ou
Tarte amandine, poire pochée, glace vanille & chantilly