Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

NOS ENTREES

Tomate Burrata au pesto & pignons de pin

13,50€

Paleta Ibérico & Pan con tomate

16€

Melon & jambon de Parme

12€

Salade de ceviche de saumon et curry vert, crevettes décortiquées, vinaigrette d’agrumes

13€

Carpaccio de boeuf, copeaux de parmesan & huile d’olive

11€

NOS PLATS

Poisson du jour (200g), velouté de piquillos et pesto & poêlée de légumes

21€

Tartare de boeuf maison (cru ou poêlé) env.220g, frites/salade

18€

Brochette de gambas “Black Tiger” grillées, velouté de gambas & pommes grenailles en persillade

26€

NOS VIANDES

Côte de Boeuf race simmental grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison

66€

Entrecôte grillée (400 g.), frites maison, salade & sauce au choix

28€

Pavé de Faux Filet grillé (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

22€

Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix

19€

Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix

30€

NOS DESSERTS

Café Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

8,50€

Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

13€

Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)

9€

Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)

9€

Gaspacho fraise, basilic & glace vanille

8€

Moelleux au chocolat coeur coulant, glace caramel beurre salé

8€

Pavlova aux fruits rouges : meringue moelleuse, chantilly vanillée, fraises, framboises, myrtilles & coulis de fruits rouges

8€

Assiette de fromages “affinés” (100g)

11€

Coupe 2 boules

8€

FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES

– Menu à 38 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé

ou
Salade de chèvre chaud, noix, lardons fumés & vinaigrette à l’huile de noix

Plat au choix

Pièce du boucher grillée, sauce au poivre, frites & salade

ou

Poisson du moment (selon pêche) velouté nantais & poêlée de légumes

ou

Brochette de magret de canard grillé, sauce aux cèpes, frites & salade

Dessert au choix

Entremet ganache chocolat noir, chantilly pistache & glace pistache

ou
Tarte amandine, poire pochée, glace vanille & chantilly