CHOIX SUR PLACE
Jambon ibérico De Cebo (100g), Pan con tomate & toasts grillés
15€
La planche de fromages (200g) : Comté 24 mois, Bleu d’Auvergne AOP, Chèvre, Brie de Meaux 1/2 affiné.
17€
Le Foie gras IGP mi-cuit maison (100g) avec son chutney de fruits de saison & ses toasts grillés
23€
La Cecina (100g), son Pan con tomate & ses toasts grillés (jambon de boeuf séché espagnol)
18€
La “Maxi Planche” (600g) de Serrano, Pan con tomate & toasts grillés
50€
Les encornets à la plancha
17€
Le Foie gras IGP (60g) & son chutney de fruits de saison & ses toasts grillés
15€
Crémeux de chèvre, vert tendre et croustillant de parmesan aux herbes & piment d’espelette : panda cotte de chèvre, pesto de fèves & sablé au parmesan.
12€
Lait, fruit & soleil : Tomates colorées, Burrata di bufala, pesto de mangue, pignons de pin & crème de balsamique.
13€
Fraîcheur exotique : Ceviche de saumon, passion, lait de coco & crémeux d’avocat.
14€
La César : Salade romaine, tomates cerises confites, oeuf poché, poulet crispy, parmesan (24 mois), croûtons maison, sauce césar.
17€
La Méditerranéenne : salade, olives taggiasche, tomates cerises, pignons de pin, pastèque, billes de mozzarella, crème de balsamique
16€
Poisson du jour (selon arrivage) à la plancha, accompagnement & sauce du chef
21€
Le Carpaccio de Boeuf (servi avec des frites)
13€
Le Tartare de Boeuf, condiments du Sud, frites & salade : olives taggiasche, câpres, échalotes, persil, céleste, parmesan (24mois)
17,5€
Risotto Carnaroli, gambas dorées, bisque de gambas & zeste de citron vert
23€
Le Burger de La Voile, frites & salade : steak 200g, tomates confites, oignons frits, fromage.
16€
Les Travers de porc confits saveur BBQ & pommes grenailles rôties
19€
Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes), frites & salade (double sauce au choix)
68€
L’Entrecôte de Boeuf (350 g.), frites/salade & sauce au choix
28€
La Brochette de poulet mariné, frites/salade (sauce du chef)
15€
La Brochette de magret (250g), frites/salade & sauce au choix
19€
La pièce du boucher (250g), frites/salade & sauce au choix
16€
L’Entrecôte de veau rose de l’Aveyron, et son ail rose de Lautrec confit & pommes grenailles
32€
La Pavlova : meringue, crémeux citron vert, sirop de menthe maison & chantilly vanille maison
10€
Gaspacho fraises/pastèque & sorbet citron/gingembre confit
7€
Moelleux pistache, sorbet framboise, coulis framboise, éclats de pistache & chantilly vanille maison
8€
Carpaccio d’ananas, sorbet coco, douceur mangue & zeste de citron vert
7€
Trio chocolat-vanille-noisette : crumble chocolat-noisette, insert praliné, crème vanille
6,5€
Café gourmand
9€
FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES
– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert
Fraîcheur exotique : Ceviche de saumon, passion, lait de coco & crémeux d’avocat.
ou
Lait, fruit & soleil : Tomates colorées, Burrata di bufala, pesto de mangue, pignons de pin & crème de balsamique.
Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade
ou
Brochette de magret, sauce cèpes, frites et salade
ou
Poisson du jour (selon pêche), accompagnement et sauce du chef
Trio chocolat-vanille-noisette : crumble chocolat-noisette, insert praliné, crème vanille
ou
Moelleux pistache, sorbet framboise, coulis framboise, éclats de pistache & chantilly vanille maison