Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

A PARTAGER (OU PAS…)

Jambon ibérico De Cebo (100g), Pan con tomate & toasts grillés

15€

La planche de fromages (200g) : Comté 24 mois, Bleu d’Auvergne AOP, Chèvre, Brie de Meaux 1/2 affiné.

17€

Le Foie gras IGP mi-cuit maison (100g) avec son chutney de fruits de saison & ses toasts grillés

23€

La Cecina (100g), son Pan con tomate & ses toasts grillés (jambon de boeuf séché espagnol)

18€

La “Maxi Planche” (600g) de Serrano, Pan con tomate & toasts grillés

50€

Les encornets à la plancha

17€

NOS ENTREES

Le Foie gras IGP (60g) & son chutney de fruits de saison & ses toasts grillés

15€

Crémeux de chèvre, vert tendre et croustillant de parmesan aux herbes & piment d’espelette : panda cotte de chèvre, pesto de fèves & sablé au parmesan.

12€

Lait, fruit & soleil : Tomates colorées, Burrata di bufala, pesto de mangue, pignons de pin & crème de balsamique.

13€

Fraîcheur exotique : Ceviche de saumon, passion, lait de coco & crémeux d’avocat.

14€

NOS SALADES XL

La César : Salade romaine, tomates cerises confites, oeuf poché, poulet crispy, parmesan (24 mois), croûtons maison, sauce césar.

17€

La Méditerranéenne : salade, olives taggiasche, tomates cerises, pignons de pin, pastèque, billes de mozzarella, crème de balsamique

16€

NOS PLATS

Poisson du jour (selon arrivage) à la plancha, accompagnement & sauce du chef

21€

Le Carpaccio de Boeuf (servi avec des frites)

13€

Le Tartare de Boeuf, condiments du Sud, frites & salade : olives taggiasche, câpres, échalotes, persil, céleste, parmesan (24mois)

17,5€

Risotto Carnaroli, gambas dorées, bisque de gambas & zeste de citron vert

23€

Le Burger de La Voile, frites & salade : steak 200g, tomates confites, oignons frits, fromage.

16€

Les Travers de porc confits saveur BBQ & pommes grenailles rôties

19€

NOS GRILLADES

Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes), frites & salade (double sauce au choix)

68€

L’Entrecôte de Boeuf (350 g.), frites/salade & sauce au choix

28€

La Brochette de poulet mariné, frites/salade (sauce du chef)

15€

La Brochette de magret (250g), frites/salade & sauce au choix

19€

La pièce du boucher (250g), frites/salade & sauce au choix

16€

L’Entrecôte de veau rose de l’Aveyron, et son ail rose de Lautrec confit & pommes grenailles

32€

NOS DESSERTS

La Pavlova : meringue, crémeux citron vert, sirop de menthe maison & chantilly vanille maison

10€

Gaspacho fraises/pastèque & sorbet citron/gingembre confit

7€

Moelleux pistache, sorbet framboise, coulis framboise, éclats de pistache & chantilly vanille maison

8€

Carpaccio d’ananas, sorbet coco, douceur mangue & zeste de citron vert

7€

Trio chocolat-vanille-noisette : crumble chocolat-noisette, insert praliné, crème vanille

6,5€

Café gourmand

9€

FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES

– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert

Entrée au choix

Fraîcheur exotique : Ceviche de saumon, passion, lait de coco & crémeux d’avocat.

ou

Lait, fruit & soleil : Tomates colorées, Burrata di bufala, pesto de mangue, pignons de pin & crème de balsamique.

Plat au choix

Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade

ou

Brochette de magret, sauce cèpes, frites et salade

ou

Poisson du jour (selon pêche), accompagnement et sauce du chef

Dessert au choix

Trio chocolat-vanille-noisette : crumble chocolat-noisette, insert praliné, crème vanille

ou

Moelleux pistache, sorbet framboise, coulis framboise, éclats de pistache & chantilly vanille maison