CHOIX SUR PLACE
Jambon ibérico De Cebo (100g), Pan con tomate & toasts grillés
19€
La planche de fromages (200g) : Comté 24 mois, Bleu d’Auvergne AOP, Chèvre, Brie de Meaux 1/2 affiné.
17€
Le Foie gras IGP mi-cuit maison (100g) avec son chutney de fruits de saison & ses toasts grillés
23€
La Cecina (100g), son Pan con tomate & ses toasts grillés (jambon de boeuf séché espagnol)
21€
La “Maxi Planche” (600g) de Serrano, Pan con tomate & toasts grillés
50€
Poulple snacké et sa persillade
20€
Le Foie gras IGP (60g) & son chutney de fruits de saison & ses toasts grillés
16€
Mille-feuille ricotta, basilic et sésame, condiment aux herbes
13€
Lait, fruit & soleil : Tomates colorées, Burrata di bufala, pesto de mangue, pignons de pin & crème de balsamique.
14€
Fraîcheur exotique : Ceviche de saumon, passion, lait de coco & crémeux d’avocat.
15€
La César : Salade romaine, tomates cerises confites, oeuf poché, poulet crispy, parmesan (24 mois), croûtons maison, sauce césar.
18€
La Méditerranéenne : salade, olives taggiasche, tomates cerises, pignons de pin, pastèque, billes de mozzarella, crème de balsamique
16€
Poisson du jour (selon arrivage) à la plancha, accompagnement & sauce du chef
21€
Le Carpaccio de Boeuf (servi avec des frites)
16€
Le Tartare de Boeuf, condiments du Sud, frites & salade : olives taggiasche, câpres, échalotes, persil, céleste, parmesan (24mois)
17€
Risotto Carnaroli, gambas dorées, bisque de gambas & zeste de citron vert
23€
Le Burger de La Voile, frites & salade : steak 200g, tomates confites, oignons frits, fromage.
17€
Les Travers de porc confits saveur BBQ & pommes grenailles rôties
19€
Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes), frites & salade (double sauce au choix)
68€
L’Entrecôte de Boeuf (350 g.), frites/salade & sauce au choix
28€
La Brochette de poulet mariné, frites/salade (sauce du chef)
15€
La Brochette de magret (250g), frites/salade & sauce au choix
19€
La pièce du boucher (250g), frites/salade & sauce au choix
17€
La Pavlova : meringue, crémeux citron vert, sirop de menthe maison & chantilly vanille maison
10€
La Pavlova fruits rouges : meringue, coulis de fruits rouges, morceaux de fruits rouges & chantilly vanille maison
10€
Gaspacho fraises/pastèque & sorbet citron/gingembre confit
8€
Moelleux pistache, sorbet framboise, coulis framboise, éclats de pistache & chantilly vanille maison
9€
Carpaccio d’ananas, sorbet coco, douceur mangue & zeste de citron vert
7€
Trio chocolat-vanille-noisette : crumble chocolat-noisette, insert praliné, crème vanille
8€
Café gourmand
9€
Coupe glacée gourmande, pistache, chocolat, caramel beurre salé, chantilly vanille maison, éclats de pistaches et de noisettes, confiture de lait
9€
Coupe glacée rubis, cassis, fraise, cerise, chantilly fruits rouge maison et coulis de fruits rouges
9€
BOULES DE GLACES : 1 boule
3€
BOULES DE GLACES : 2 boules
6€
BOULES DE GLACES : 3 boules
8€
FORMULE A PARTIR DE 10 PERSONNES
– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert
Fraîcheur exotique : Ceviche de saumon, passion, lait de coco & crémeux d’avocat.
ou
Lait, fruit & soleil : Tomates colorées, Burrata di bufala, pesto de mangue, pignons de pin & crème de balsamique.
Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade
ou
Brochette de magret, sauce cèpes, frites et salade
ou
Poisson du jour (selon pêche), accompagnement et sauce du chef
Trio chocolat-vanille-noisette : crumble chocolat-noisette, insert praliné, crème vanille
ou
Moelleux pistache, sorbet framboise, coulis framboise, éclats de pistache & chantilly vanille maison