Formules Restaurant Groupes

RESTAURATION TRADITIONNELLE

AUTOMNE-HIVER

FORMULE À 36€
Entrées

Tartare d’avocat, gambas croustillantes

ou

Foie gras mi-cuit, fait maison (env.80g, origine France)

Plats

Magret de Canard émincé, sauce foie gras et frites « maison »

ou

Dos de cabillaud et son beurre Nantais, julienne de légumes

ou

Pièce du boucher grillée, beurre café de Paris, frites « maison »

Desserts

Tout chocolat

ou

Banofee

Formule proposée jusqu’à 15 personnes.
Choix sur place, selon les suggestions du Chef.

Au-delà de 15 personnes le choix des plats devra être établi en avance.
Nous contacter au 05 62 27 07 45 ou contact@lavoile-blanche.fr

FORMULE À 45€
Apéritif

Cocktail de bienvenue

Mises en bouche

Entrées

Tartare d’avocat, gambas croustillantes

ou

Foie gras mi-cuit *maison* confiture de figues, toasts grillés

Plats

Magret de canard émincé, crème de foie gras, écrasé de pommes de terre

ou

Dos de cabillaud, velouté de beurre nantais, julienne de légumes

Desserts

Tout chocolat et praliné croustillant

ou

Tarte sablée, citron et framboises fraîches, sorbet citron

1 bouteille de vin rouge, rosé ou blanc pour 5 personnes compris dans cette formule

Animation musicale
Possibilité de soirée à thème

Notre chef peut également vous proposer une formule sur mesure selon vos souhaits et vos envies.

Les plats de nos formules sont susceptibles d’être modifiés selon les saisons.