Formules Restaurant Groupes

RESTAURATION TRADITIONNELLE

AUTOMNE-HIVER

FORMULE À 35€
Entrées

Tartare d’avocat, gambas croustillantes

ou

Foie gras mi-cuit *maison* confiture de figues, toasts grillés

Plats

Magret de canard émincé, crème de foie gras, écrasé de pommes de terre

ou

Dos de cabillaud, velouté de beurre nantais, julienne de légumes

Desserts

Tout chocolat et praliné croustillant

ou

Tarte sablée, citron et framboises fraîches, sorbet citron

Animation musicale
Possibilité de soirée à thème

FORMULE À 45€
Apéritif

Cocktail de bienvenue

Mises en bouche

Entrées

Tartare d’avocat, gambas croustillantes

ou

Foie gras mi-cuit *maison* confiture de figues, toasts grillés

Plats

Magret de canard émincé, crème de foie gras, écrasé de pommes de terre

ou

Dos de cabillaud, velouté de beurre nantais, julienne de légumes

Desserts

Tout chocolat et praliné croustillant

ou

Tarte sablée, citron et framboises fraîches, sorbet citron

1 bouteille de vin rouge, rosé ou blanc pour 5 personnes compris dans cette formule

À partir de 8 convives

Notre chef peut également vous proposer une formule sur mesure selon vos souhaits et vos envies.

Les plats de nos formules sont susceptibles d’être modifiés selon les saisons.