CHOIX SUR PLACE
NOS ENTREES
Salade Gersoise : gésiers de canard confits, jambon de magret et croutons
13,5€
Pata Negra & Pan con tomate
16€
Oeuf cocotte, crème de cèpes et dès de foie-gras cuit sous vos yeux.
13,5€
Foie-gras de canard français mi-cuit (80g.), confiture de rhubarbe, pain de campagne grillé.
17,50€
Petit pavé de saumon fumé poêlé à l’unilatérale, réduction de mandarine, mesclun de salade, sésame, gingembre mariné
13,5€
Accras de cabillaud, sauce aigre douce
8€
NOS PLATS
Poisson du jour (200g), risotto au parmesan et velouté de crevettes grises
18,5€
Salade Gasconne : gésiers de canard confits, croutons, jambon de magret de canard, toasts de foie gras IGP
21€
Tagliatelles rouges au Gorgonzola et Speck
16,50€
Tagliatelles à la trufatta, sauce aux truffes et cèpes
17,50€
Tagliatelles au pesto
15€
NOS VIANDES
Côte de Boeuf grillée (1 kg. pour 2 personnes) & frites maison et salade
68€
Entrecôte grillée (350 g.), frites maison, salade & sauce au choix
28,5€
Pièce du Boucher grillée (300 g.), frites maison, salade & sauce au choix
19,5€
Brochette de magret IGP, frites & salade
19,5€
Magret de Canard grillé IGP (450 g.), frites maison, salade & sauce au choix
29,5€
NOS DESSERTS
Café Gourmand (panna cotta, mini crème brûlée, cannelé, tartelette chantilly)
8,50€
Coupe de bulles Gourmande (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
13€
Thé Gourmand (cannelé bordelais, mini panna cotta, tartelette & mini crème brûlée)
9€
Coupe caramelo (glaces chocolat, caramel beurre salé et vanille, chouchous, chantilly avec un coulis caramel beurre salé)
9€
Moelleux au chocolat, crème anglaise, boule de glace vanille & chantilly
8€
Assiette de fromages “affinés” (100g)
11€
Brioche perdue, caramel beurre salé, boule de glace vanille
8€
Coupe 2 boules
8€
FORMULE A PARTIR DE 8 PERSONNES
– Menu à 39 € –
Entrée – Plat – Dessert
Foie gras de canard mi-cuit français (60g.), confiture de rhubarbe & pain de campagne grillé
ou
Petit pavé de saumon fumé cuit à l’unilatérale, réduction de mandarines, gingembre mariné et mesclun de salade
Pièce du boucher grillée, sauce cèpes, frites et salade
ou
Brochette de magret sauce cèpes, frites et salade
ou
Risotto de St Jacques et bisque de gambas
Tarte au citron, éclats de meringue et sorbet framboise
ou
Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille