Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

POUR L'APÉRITIF

Ardoise de jambon Mangalica 24 Mois d’Affinage, Pan con tomate (env 110g)

16€

Ardoise de foie gras extra mi-cuit (env 110g), fait maison

19€

Véritable terrine de campagne au piment d’Espelete (180g)

12€

Plateau de fromages de « chez Betty » : Sélection du chef de 4 fromages / 230g

19€

ENTRÉES

Tartare d’avocat, gambas croustillantes

12€

Oeuf poché, crème de foie gras et foie gras poêlé

12€

Nems au poulet, sucrine et sauce piquante

11€

Camembert rôti, confiture de figue et toasts de pain grillé

9€

Foie gras mi-cuit, fait maison (env.80g, origine France)

16€

PLATS

Jarret de veau confit au citron, gratin dauphinois

19€

Côte de boeuf race à viande VBF / 2 personnes (env 1kg), frites maison (20 min environ)

65€

Entrecôte 400g, frites maison
Sauces en suppléments: Poivre 5 baies : 2€, Crème de foie gras : 3€

24€

Magret de canard grillé 350g, crème de foie gras, frites maison

22€

Dos de cabillaud et son velouté nantais, julienne de légumes

19€

« Conchiglioni » aux moules de « bouchot », palourdes et couteaux frais

18€

Gambas grillées, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et son velouté nantais

24€