Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

POUR L'APÉRITIF

Ardoise de jambon Mangalica 24 Mois d’Affinage, Pan con tomate (env.110g)

16€

Ardoise de foie gras extra mi-cuit (env 110g), fait maison

19€

Encornets a la plancha, poivrons et pistou

10€

Plateau de fromages affinés : Sélection du chef de 3 fromages/ 230g

19€

ENTRÉES

Tartare d’avocat aux gambas croustillantes

12€

Œuf poché, crème aux cèpes, escalope de foie gras

12€

Encornets à la plancha, poivrons et Pistou

10€

Carpaccio de Saints Jacques aux trois agrumes

12€

Foie gras mi-cuit, fait maison (env. 80g, origine France)

16€

Entrée du moment

10€

PLATS

Entrecôte grillée 400g, frites maison

23€

Côte de Bœuf race Charolaise (env. 1Kg), frites maison et crème aux cèpes

59€

Pièce du Boucher 300g grillée, frites maison

19€

Magret de canard grillé 350g, crème aux cèpes, frites maison

23€

Suggestion du moment

Les sauces pour accompagner nos viandes : Beurre café de Paris 2€, Crème aux cèpes 3 €.

Plancha de poisson du jour, velouté de moules Bouchot, poêlée de légumes

18€

Saints Jacques et Gambas à la plancha, tagliatelles et bisque de gambas

24€

Gambas grillées en persillade à la plancha, écrasé de pommes de terre

21€

DESSERTS

Tous nos desserts sont « fait maison »

Assiette de fromages affinés, sélection du chef 100g

8.50€

Chocolat « Comme un Bounty » : chocolat croquant, crémeux chocolat, noix de coco

6.50€

Tarte « sablé Breton », citron et framboises fraiches

6.50€

Cheese Cake au spéculoos et caramel beurre salé, sorbet pomme verte

6.50€

Tarte Tatin, glace vanille

6.50€

Café gourmand

8.50€

Dessert du moment

5.50€

MENU À 36€

– Entrée, Plat, Dessert –

Entrées au choix

Tartare d’avocat, gambas croustillantes
Ou
Foie gras mi-cuit, fait maison (env.80g, origine France)

Plats au choix

Magret de Canard émincé, crème aux cèpes et frites « maison »
Ou
Plancha de poisson du jour, velouté de moules Bouchot et poêlée de légumes
Ou
Pièce du boucher grillée, beurre café de Paris, frites « maison »

Desserts au choix

Chocolat « Comme un Bounty » : chocolat croquant, crémeux chocolat, noix de coco
Ou
Tarte sablée, citron et framboises fraiches (crémeux citron, framboises fraiches sur sablé breton)