Carte Restaurant

CHOIX SUR PLACE

POUR L'APÉRITIF

Ardoise de jambon Mangalica 24 Mois d’Affinage, Pan con tomate (env 110g)

16€

Ardoise de foie gras extra mi-cuit (env 110g), fait maison

19€

Véritable terrine de campagne au piment d’Espelete (180g)

12€

Plateau de fromages de « chez Betty » : Sélection du chef de 4 fromages / 230g

Pinchos de tartare de boeuf préparé

19€

10€

ENTRÉES

Tartare d’avocat, gambas croustillantes

12€

Oeuf poché, crème de foie gras et foie gras poêlé

12€

Nems au poulet, sucrine et sauce piquante

11€

Camembert rôti, confiture de figue et toasts de pain grillé

9€

Foie gras mi-cuit, fait maison (env.80g, origine France)

Salade Gersoise

Carpaccio de boeuf au pesto et copeaux de parmesan

16€

14€

10€

PLATS

Le burger de la Cantine : pain sésame bio, steak haché de boeuf 160g, sauce moutarde à l’ancienne, cheddar, oignon confit, ventrèche grillé

15€

Pièce du Boucher 300g grillée, frites maison

19€

Entrecôte 400g, frites maison
Sauces en suppléments: Beurre café de Paris ou Bordelaise : 2€, Crème de foie gras : 3€

24€

Magret de canard grillé 350g, crème de foie gras, frites maison

23€

Dos de cabillaud et son velouté nantais, julienne de légumes

18€

Tartare de boeuf préparé (160g), cru ou poêlé, frite maison

15€

Gambas grillées, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et son velouté nantais

21€